大力汽车 WWW.DFJYQC.COM

垃圾车密闭加监控管制 XINEEG STUDIO:SZHXJ.NET 上一组PREV 下一组NEXT

XINEEG STUDIOPOST TIME:2012-8-21 12:03:06

就市区建筑垃圾运输车辆安装密闭装置及车载GPS监控设备的相关政策,市有关部门日前专门召开听证会征询相关业内人士意见。与会代表对市区垃圾车实施相关的管制措施表示理解和支持。

为减少建筑垃圾运输对环境的污染,防止运输过程中货物泄漏、遗撒,提高城市环境卫生质量,市交通、公安、质监等七部门经过会商沟通,决定联合组织实施市区建筑垃圾运输车辆安装密闭装置及车载GPS监控设备工作。为进一步确保建筑垃圾车辆密闭改造工作实行的可行性及可操作性,我市相关部门专门召开了听证会。会上,公安部门分别向听证代表介绍了建筑垃圾车辆密闭改造的背景、理由和有关法律依据,交通部门对车辆密闭改造通告进行了解读,并介绍了具体办理流程。与会的19名听证代表积极建言献策,对车辆密闭改造工作发表了诸多意见。代表们建议相关部门在具体办理流程上本着便民利民的原则,能集中办理的就集中办理等16条有针对性和可行性的建议。经过近4个小时的充分论证,与会代表一致同意实施市区建筑垃圾车辆安装密闭装置及车载GPS监控设备工作。