大力汽车 WWW.DFJYQC.COM

湖北大力垃圾车:上汽依维柯红岩杰狮M100物流超值版上市 XINEEG STUDIO:SZHXJ.NET 上一组PREV 下一组NEXT

XINEEG STUDIOPOST TIME:2012-5-15 10:12:46

为适应行业大吨位、专用化、低能耗和高可靠性等用车需求,上汽依维柯红岩商用车有限公司(下称“上汽依维柯红岩”)针对物流市场量身定制的红岩杰狮M 100物流超值版上周正式上市,该款车型目前的官方指导价为26.59万元。

  杰狮M 100物流超值版是厂家采用定制研发思想,侧重公路用物流领域而开发的全新车型。新车不仅沿袭了上汽依维柯红岩杰狮系列的大气外观,在安全、舒适、省油和可靠性等方面也进行了多项提升。为了从细节上关爱驾乘人员身体健康,杰狮M 100国内还独家采用了驾驶室空气滤清器,该系统能有效将粉尘挡在风口滤芯上。同时,杰狮M 100物流超值版也在国内独家采用了三管旋流进气系统,内置旋流叶片,能有效粗滤空气中78%的灰尘。

湖北大力垃圾车网址:dfjyqc.com

垃圾车价格咨询电话:15972778777